LÁGRIMAS ESCONDIDAS

Azul, índico, anil

O olhar primaveril!

Sei que hás de chorar, por sonhos tredos

Mudos jazem os arvoredos...

... Teus confidentes das falsas juras, o desamor de Caim

Únicos a saber das lágrimas no véu de cetim!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 28/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8073247
Classificação de conteúdo: seguro