Não Tenho Culpa

Não tenho culpa do nosso relacionamento não ter ido a diante

Faltou quase tudo que um casal precisaria para ser feliz,

Percebia que você ficava cada vez mais distante

Nenhum homem esperaria disso da mulher que sempre quis.

Várias vezes te chamei pra conversar

Sobre a vida como a gente ia levando,

Não existe um casal que diz tanto se amar

E deixar aos poucos o amor se desmoronando.

Quando sorria pra você

Fazia qualquer tipo de desfeita,

Se comportava como se não quisesse mais me ver

Um homem que ama de verdade esse tipo de atitude ele não aceita.

Se hoje você não tem felicidades

Pode ter certeza que você mesma é a culpada,

Fiz de tudo pra salvar a nossa relação na maior tranquilidade

Mas você sempre se distanciava

Várias vezes cheguei a pensar

Que você às vezes convivia comigo por obrigação,

Não entendo o porquê perdeu o interesse em me amar

Sendo que sempre fiz de tudo pela nossa relação.

É dureza

Você tentar lutar por alguém que não está nem aí pra você,

Não sei porque tamanha frieza

Sem eu merecer.

Mas chegou um tempo que meu coração não mais se importou ,

Que de te procurar ele já cansou,

Ele percebeu que não vale a pena a lutar por um amor

Que nunca me deu o devido valor.

Não sei se essa separação

Foi um livramento,

Mas de uma coisa pode ter certeza de que o meu coração

Jamais vai chorar de saudades por causa do seu descuido

Em não valorizar o homem que um dia foi a sua paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/05/2024
Código do texto: T8073238
Classificação de conteúdo: seguro