AMOR COM FOGO DE PAIXÃO.

Nos braços, o amor fez sua cama, dorme, sonha com o amarelo dourado estŕlar, ✨🌟🌟do céu azul anil.

A musicalidade 🎶da sua voz, soa com a suavidade do amarelo ouro, do sol, da luz dourada e curativa do amor, que na noite silencia, para viver fantasias e loucuras de amor...

Fantasias que se realizam nos corpos, com paixão, do vermelho fogo escaldante, expele labaredas amarelas, que ardem os corações,❤️❤️que choram e transbordam amor...

Chamas de amor, de ilusões, que impedem a razão, de construir ninhos de amor, mergulhado em águas azuis profundas, do oceano com a fúria da natureza, que impulsiona mudanças de vida.

O dia amanhece e sobre lençóis rosas,🌹🌹o AMOR descansa, a espera da noite chegar, porque o amor está no AR, para se completar...

O amor dorme e sonha, nos braços do seu amor, para acordar feliz, gozando felicidades, repleto da energia do amor generoso, do bem maior - a vida, dada por Deus, com gratidão e fervor, que inunda o coração de amor....

SSA-BA, 28/05/24 Laumenezes