Saudade do Teu Beijo

Eu sinto saudade de tanta coisa em ti,

Mas tirei um tempinho pra falar só do teu beijo.

E que beijo!

Quanta verdade e quanto desejo podem sair da tua boca.

Ver os teus dentes perfeitos de pertinho,

Passar a minha língua na tua,

E subir devagarinho

Acima do lugar mais alto,

Do sentimento mais alto,

Que o ser humano pode provar.

Eu passaria dias te beijando,

E te mordendo,

E te amando,

E fingindo ser teu amado,

Teu homem,

Teu protetor,

Só pra te beijar mais um pouquinho,

Pra te amar mais um pouquinho,

Pra viver mais um pouquinho,

E morar na tua boca,

E morrer no teu carinho.

Pedro De La Rosa
Enviado por Pedro De La Rosa em 28/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8073226
Classificação de conteúdo: seguro