Amor vem...

O suspiro do meu coração,

diz baixinho amor vem,

e eu repito também.

Vem lhe espero vem…

Quero ouvir seus passos,

por todos os espaços,

vem correndo aos meus braços,

e me deixe com a boca louca,

ouvindo sua voz rouca,

fazer de você o amor mais beijado,

do sonho agora de vez acordado…..

 

 

 

April
Enviado por April em 28/05/2024
Código do texto: T8073210
Classificação de conteúdo: seguro