Sobre

No mundo racional do amor

Onde a lealdade é o maior valor

Resolvemos problemas sem complicação quando percebemos que o

Diálogo é a solução e que o mesmo fez parte do amor

Alegria e paz no coração

Sem tristeza, silêncio ou tormento

O amor puro é motivador

Tranquilo, calmo e seguro

Como a brisa suave do mar

O amor é leve, genuíno

Com sorriso doce de uma criança

E pureza de menino

Força da natureza em suas mãos

Como uma planta a ser cuidada

Fragilidade de um cristal

Quebrado em mil pedaços, dilacerada

Palavras como talismã, diamante

Pepita de ouro, brilhante

Falta do amor traz tristeza

Lágrimas escorrendo no rosto e no coração o peso da incerteza

Há amores para se viver

E outros guardados no peito

No amor verdadeiro não vê

Desconfiança, amargura, maldade , orgulho, prepotência , cobranças e defeitos

Recíproco, respeitoso e feliz

Sem dores de cabeça, sem corda no pescoço

Ninguém é obrigado a estar onde infelicidade persiste

Escolha a sensatez, a precaução se é que o sentimento existe

Entre amor, sentimento e razão

Que pulsem forte os corações

Siga a felicidade, o amor verdadeiro

E deixe para trás o peso do falso amor passageiro.

No jardim da vida, o amor brota puro e genuíno Como uma pepita de ouro, um talismã divino Motivador e tranquilo, seguro e leve

Com olhar doce de criança, pureza que nos alegra e comove

Como a força da natureza, o amor é imenso Como uma brisa suave, nos envolve com seu intenso

Caminho na areia da praia, sob o céu azul

O amor é como água para a planta,

essencial e vital

Mas mesmo com toda sua força, o amor é frágil como cristal

Como um diamante precioso, quebrado pode causar mal

A falta do amor deixa tristeza no peito Lágrimas escorrendo, buscando preencher o vazio desfeito

Há amores para viver, outros para guardar

No lado esquerdo do peito, segredos a recordar

O amor não se importa com riqueza nem com padrões de beleza

Mas sim com reciprocidade, respeito e alegria que mereça

Ninguém é obrigado a ficar onde a felicidade não habita

O amor deve ser leve, é se isso não for amor quero que o vento carregue esse sentimento para bem longe de mim.

Entre o sentimento e a razão, escolha com sensatez

Poise o coração deve pulsar com alegria e de leveza enaltecer a felicidade em nós.