POIS QUE SEJA ASSIM

Eu te amo no silêncio do sentimento,

Na quietude do que não pode ser tocado,

Eu te amo dentro de mim,

Onde só eu posso entrar.

Amo assim porque não posso falar,

Anônimo, no meu canto,

Só tenho esse jeito de te amar,

E assim, também gosto.

Meus olhos te seguem,

Onde quer que você vá,

Às vezes te desconcerto,

Quando trocamos um olhar.

Você sabe, sim, eu sei,

Mas se faz de inocente.

Tudo bem, eu entendo,

Não podem saber da gente...

Ninguém sabe,

Nem a você eu falei.

Eu creio que me entende,

Entra no jogo, faz bem.

Um dia desses me declaro,

Não mais em sonho,

Pego sua mão delicadamente

E te dou um beijo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/05/2024
Código do texto: T8073157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.