Muro que divide

Há um abandono

em nosso olhar

tantas canções por fazer

tantas emoções perdidas

há um degrau

não vencido

tanta escuridão

em nosso caminho

há um muro

que nos divide

nosso amor

não tem coragem

de ultrapassá-lo

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T807315