LENTES DIVERGENTES

Você foi uma dor traiçoeira

A cicatriz permanece em minha face

As pessoas sabem que dor sofri

Nem adianta pensar em desfarce

E o pior de tudo é que você não tem culpa

A miopia temporal me deixa amargo

Queria me livrar de tal sentimento

O amor mata mais que qualquer outro trago

Ninguém me estimulou tanto minhas faculdades

Sincera, maquiavélica e angelical

Era meu alívio diário

Me fez esquecer o que é bom e o que é mal

Vivo num mundo cinza

Queria menos cor nessa tela

Talvez, algum dia, sombrio que serei

Estarei de encontro à minha mazela

Matyiah Velas
Enviado por Matyiah Velas em 28/05/2024
Código do texto: T8073147
Classificação de conteúdo: seguro