UM SONHO BOM
Passos de gingado compassado
Simplesmente fluindo
Em música
Esvoaçante no vento
Cansada abraça -se
A uma árvore à adormecer
Os pássaros cantavam
de prazer
Acorda preguiçosa, com o morno sol a lhe aquecer
Em Devaneios os olhos
Findavam o horizonte
nuvens e sonhos de pensamento vagava a procura do par
O sorriso benevolente nascente de amor prometido
DE nome indefinido
Indo e vindo de tempos em tempos
De alma liberta e raízes afinco no chão
Forte era a ligação entre céu e a terra.