MOTIVO DE INSPIRAÇÃO

Naquele jardim por onde passei,

Senti um perfume e logo pensei.

Sozinho ali não mais passarei,

Comigo sim te trarei.

Sim o perfume de cada flor,

Será motivo de inspiração.

Cada verso sairá do coração,

Não esconderei de ti, claro que não.