O poder do perdão

As vezes é preciso perdoar aos que nos fizeram mal, para assim também, nos tornarmos dignos do perdão de nossas falhas mundanas.

Aos juízes cabe julgar os fatos e a Deus o julgamento das nossas intenções.

O mais importante é ter a consciência limpa e manter a cabeça erguida, diante das atribulações.

"Quem nunca errou, que atire a primeira pedra", assim se fez silêncio em meio a multidão.

O pecado é algo real, a tentação de achar que aquilo não terá consequências.

Mas aos olhos do pai, nada passa desapercebido.

Faça as pazes com o seu passado e altere o presente na oração, a mudança de hábito é a perseverança que dias melhores virão.

Não desanime, cada pessoa tem a sua missão, uns descobrem cedo, outros demoram quase uma vida inteira para despertar para o chamado, a tal vocação.

Mas lembre somente Cristo é a solução e sua mãe Virgem Maria a intercessora de nossa alma ao pulgatorio, clamando pela nossa salvação .

"Pai porque me abandonaste?" em lágrimas ecoa a frase a séculos, buscando uma compreensão, foi Deus que abriu mão do seu filho amado, para conceder a nós a transformação.

Seja você o seu próprio milagre, para os seus pais, maridos, esposas, filhos.

Siga a luz é lá que és a minha morada, meu reino, na eternidade, estarei a sua espera para juntos curarmos almas através da conversão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/05/2024
Código do texto: T8073017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.