ROTINA BOA DA VIDA
ROTINA BOA DA VIDA
No ensejo o nossas rotinas
Sejamos agradecidos a Deus...
Nas manhãs "ter um bom café"
Com um cheiro inconfundível
Principia as boas consciência.
Vezes vou tomar um sol...
Vezes o céu está tão azul...
E vezes chove ensolarado...
Corriqueiros pássaros canta..
Som rotineiro alguns raro...
Eu digo 'considerável' aroma
De flores grama e de bolo...
Rotina ao ar do sabão em pó
Um cheiro movimento visão
Boas e desagradável
E você meu amor minha querida
É sempre imensurável a alegria
(Em tudo esta) minha 'pequena'
És um mundo lindo pra mim...
Nossas mãos abraçados...
Poemas olhares 'difícil' rotina!
As nossas retribuídas poesias
'Os teclados as face olhares'
Os nossos sentimentos...
'Em canetas... Fora das linhas'
Em tantas músicas seladas...
Somos ainda lucitos corações
Somos tudo um para o outro.
Expressar falar do meu amor...
O que representa o sentimento
Edificado dentro de nós...
Estruturas que não vemos
Construído por um Deus.
Seus olhos cor de âmbar...
Candeeiros no alto ilumia
Mar turbulento mergulhamos
Quem sabe um navio à deriva...
Vi esses olhos brilhando...
Renovando minha vida...
A explosão da semente do amor
Deserto que me afogava...
Eu vi a sua face eu respirei...
Com seu olhar seu jeito...
Abrindo as represa da alma
Caem dilúvio da consciência
Sedosa visão incentivadora
Tão pequena e tão valente...
Imagem de algo'tão doce...
Como o sol que nasce
Os dias das manhã chuvosa...
E nuvens aglomerado...
Sombreando a terra...
Refresca do sol quente...
E lembro dos lisos cabelos
Do sorriso arrebatador...
Como se portas do céu
Se abrissem me levando
De encontro com Deus.
O que podem oferecer: o respeito.
O que tem do outro lado...
De portas e ruas e praças...?
Falam da nossa rotina
Nossa vida sem graça
Alimentando alma e corpo
Tanta gente seus tormentos
A nossa união por fim...
São as nossas atrações.
Corpo e alma únicos corações
Feito por Deus fez consciência.
"Nossa união são coqueluches"