Noite de amor
Quero uma linda noite para meu amor
cheia de carinhos, atos enlouquecidos
suores, risos, choros e gemidos
e depois muita paz...
Aquela paz dos amantes satisfeitos
Aquele sono, sem sonhos,repousante
Apenas o ruído do ventilador
E baixinho nossas respirações
serenas, tranquilas, satisfeitas
no repouso de um amor!
Depois na madrugada
um acordar devagar
meio acordados e sonados
voltamos a nos amar!
Sem pressa, sem anseios
apenas desejos !
E a noite novamente nos envolve
num sono cansado, pesado...
Então chega o amanhecer
O quarto mais claro nos desperta
Que pena a noite acabou!
O dia vai começar!
Não sem antes você novamente
me amar
Então com muita vontade de continuar
na cama, no quarto...só resta espreguiçar!
Temos que nos levantar
e um belo café da manhã tomar
E depois...
o jeito é ir trabalhar!