O Abraço da Saudade
Nesta noite, tive como companhia o abraço da saudade. E agora mesmo me pergunto: onde tu andas que não te sei? Prudência que te faz distante, razão que me priva da felicidade.
Na penumbra, minguam notícias tuas; será que foi real ou só te sonhei? Luz que se apaga, ausência tua que esfria e entristece a realidade.
Palavras perdidas pelos caminhos sem volta que sozinha andei. Tu que me completas, amor da minha alma inteira, mas que escolhes ser metade.
Na beleza que o mundo precisa , na perfeição do silêncio, a minha vida entregue a uma única e rara verdade.
Não me recolho, nem me distraio do amor que não nomeio e que não guardei. Pacientemente espero, tudo que é eterno não tem pressa de ser, pois conhece a força da sua vontade.