Deixe-me

Você segura minha mão

Mas não forte o suficiente pra não me deixar cair

Deixe-me ir

Quero ficar

Mas é melhor partir

Preciso de alguém que me acolha

Que me esvazie

Não quero encher você

Com meus problemas por aí