Perto do amor
Perto do amor
tudo dá certo
tudo é verdade
e não deixa dúvidas
quem você escolheu
O amor
não é abstrato
nem tão pouco
um retrato desfocado
que você fotografou
O amor
é a cor que você escolheu
pra pintar um quadro
pra lembrar o momento
que você
não esqueceu
simples assim
do amor que é seu