O Descanso em Deus

Nu,

um aprender a confiar...

descansar o pão,

onde descansa Deus

com intenções de paz...

com intenção de um amor infinito....

à beira do sacrifício...

eu me transformo em mar

e vejo brilhar...

Todo o Amor de Deus