IMAGINE

No silencioso da noite, eu te imagino

Nós dois juntos, em um eterno destino

Euforia toma conta do meu ser

Ao pensar em tudo que podemos viver

Teus olhos brilhantes, teu sorriso encantador

Me fazem sentir uma paixão sem fim, um amor

A cada pensamento, a cada suspiro

Sinto a felicidade transbordar, me sinto vivo

Nossos corações batem em sintonia

Em uma dança de emoção e alegria

Euforia nos envolve, nos faz sonhar

Com um futuro juntos, a nos abraçar

No silencioso da noite, eu te imagino

E a certeza de que te quero é meu destino

Que nossa paixão seja eterna, sem fim

E que a euforia de amar nunca tenha um fim.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 27/05/2024
Código do texto: T8072875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.