Sobre pensar em você

Ao pensar em você

ouço aquela melodia que me guia

até os degraus do nosso paraíso,

ela toca ao me permitir fechar os olhos

e sentir

a palpitação em meu interior,

que vibra cada centímetro do meu corpo,

me arrepia,

me faz sorrir,

me traz sensações

me faz nadar em minha imaginação.