Através das lentes

Através das lentes olho para o céu,

já capturei planetas, galáxias e estrelas de perto

mas pra mais bela estrela não preciso de lentes,

e é você,

que admiro os detalhes no brilho do seu olhar,

E o recebo de coração aberto.