Me ame…

Me abrace me beije me ame,

e o seu perfume de amor,

no meu corpo derrame.

Me ame me ame me ame,

Você será o meu namorado,

meu coração para você guardado.

Me abrace me chame outra vez,

como sempre você assim fez.

Para mim a vida é pouca,

quero lhe amar no eterno,

seja no céu ou no inferno…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 27/05/2024
Código do texto: T8072720
Classificação de conteúdo: seguro