Eu vejo você
Eu te vejo,
quando em um ensejo,
você se mostra
mais que apenas uma amostra.
Eu te enxergo,
sem um olhar cego,
posso ver as entrelinhas,
mais do que adivinhas.
Posso te observar
e ver um pouco além
do que você quer mostrar.
Pode parecer clichê,
mas enquanto alguns apenas te olham...
Eu vejo você.