Faria de Tudo por Ela

De que me adianta ter tanto dinheiro

Se não tenho o seu amor por inteiro,

De que me adianta ter luxo e ostentação

Se não tenho para amar o seu coração.

De que me adianta ter tanta riqueza

Se tenho a certeza,

Que o seu amor ainda não ganhei

Pois saiba que você sempre foi a mulher que me apaixonei.

De que me adianta ter bens materiais

Se a solidão não me deixa em paz,

Para me ter felicidade

Preciso que me ame de verdade.

De que me adianta ter tanta fartura na mesa

E ter propriedades rurais,

Se o amor dessa princesa

Já não tenho mais.

Abriria mão de tudo

Para ganhar o amor dela,

Fiz em mim mesmo um breve estudo

Que não há dúvidas que sou louco por ela.

Daria cada centavo aos necessitados

Para ter a minha felicidade ao lado dessa mulher,

Por ela estou apaixonado

E é o seu amor que meu coração quer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/05/2024
Código do texto: T8072605
Classificação de conteúdo: seguro