Recomeço do amor

Não importa

Que não me abrace

Que se abra outra porta

Que o sentimento se repasse

Mesmo que o vento mudar a direção

Do seu barco seguirei pulsando o mesmo coração

Seguirei o destino que escapa da mão

No momento que se entrega a paixão

Você foi o amor do recomeço

Me fez ver e lutar pelo que mereço

Mesmo que a vida cobrar um preço

A cada dia te observando amadureço

As lágrimas e tristezas deixo partir

Lembranças suas me fazem rir

E continuar os sonhos a perseguir

Até o dia que eu voltarei te ver sorrir

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 27/05/2024
Código do texto: T8072601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.