Estrelas de Paz

Fé...

a buscar estrelas

sou uma estrela de amor,

um mar de compreensão

tanto orei em minhas veias,

meu sangue aos meus irmãos

se não fui eu mesmo fora porque

a dor cegava minha visão...

tento agora confiar na paz,

meu Sonho de Imensidão...