Loucura de um poeta apaixonado
Se te amo
amo como poeta
se te enlouqueço
enlouqueço como poeta
se te faço feliz
feliz te faço como um apaixonado.
Não desejo a saudade mais dolorida
desejo o sentimento mais brilhante
que felicita a alma
engradece o coração
suspira aos quatro ventos
e eterniza em cada página
pelos versos líricos de amor.