PRISIONEIRO
PRISIONEIRO
Adair André da Silva
Num ninho de palha nasceu
Um filhote como de condor
Num vale encantado cresceu
E em um pássaro tornou.
Sonhando em encantar o mundo
Voar livre de flor em flor
Foi vivendo sonho a sonho
Construindo um grande amor.
E no tempo de voar
Não sabia a direção
Procurou caminhos, rumos
Quis ouvir a voz da razão .
Encontrou belos arbustos
De sombra, fruto e valor
Em nenhum conseguiu pousar
De nenhum conseguiu amor.
Até que uma bela árvore
Forte, verdejante e em flor
O acolheu para o pouso
E o ensinou o que é amor.
Buscando sempre com carinho
O melhor pássaro ser
Construiram junto o ninho
Encontrou ali seu viver.
Hoje encontra-se prisioneiro
Não em gaiola qualquer
Seu grande delito é o amor
Perdido por uma mulher .
E no misterioso cárcere detido
Sem cessar busca a razão
Não existe outra vida
Longe deste coração.
Ferido, nele encontra cura
Perdido, encontra direção
Fragilizado, encontra força
Ardente, encontra a paixão.
@adairandre_