PODER ME AMAR A VIDA INTEIRA

Desejo apenas que você

Chame-me para que o nosso

Amor se inflame neste

Raiar de um novo dia que esta

Nascendo em nossas vidas.

Desejo que a alegria agora

Que invade o meu coração

Se estampe sempre em teu olhar

Para que possa espantar a tristeza

Vazia e construir a certeza de

Um novo amor em nossa vida.

Desejo que a partir deste momento

Possamos marcar diversos encontros

Para que possa acabar com este

Desencontro que acaba com o nosso amor.

Desejo que você esteja sempre por perto

Para que a distância que a entre nós

Dois possa ser apenas um caminho

Para o encontro de nossos corações.

Somente desejo que você nunca

Engane-me e que nunca se engane

A si mesma e apenas me ame

E que nunca possa fazer nenhuma besteira

Para um dia poder me perdoar

E apenas poder me amar a vida inteira.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2024
Código do texto: T8072507
Classificação de conteúdo: seguro