Espiritual

Paz, a essência em um sorriso...

tão essencial...

quanto o ar que respiro

não desejo ser somente um princípio,

desejo ser um livro de amor

a dor fora de uso,

para apontar o caminho

a madrugada...

para saber quem sou

agora é dia...

que seja o aroma da flor

em sermos vozes,

não há quem discorde

o Amor Chegou...