AMOR
AMOR
Por que a demora em vir ao meu encontro, amor?
Tantas estações já vieram e passaram...
Mas eu não desisti de te esperar, mantive sempre
A esperança colorindo meus dias, sonhando
Que um dia te apresentarias, diante dos meus
olhos, na figura de uma pessoa que meu coração
Reconheceria como seu dono...
Mas o tempo está passando rápido, amor,
O outono da vida já brilha como a neve que
Não tarda, no inverno que se aproxima, nos
Fios dos meus cabelos...
Não quero perder a esperança de ser feliz, de vir
A conhecer – te e viver – te em toda tua
Plenitude onírica! Não quero vazia a minha
Alma, por sentir que jamais virás ao meu
Encontro, já que quase me canso de buscar – te...
E se vieres, amor, não venhas em forma de
Ilusão, para fazer – me sofrer, como tantas
Vezes aconteceu. Desejo – te tal qual te
Sinto dentro do meu coração, sem ilusões, sem
Mentiras e simulações...
Mas... Não terei deixado os anos passarem,
Iludindo – me que te havia encontrado nas
Vezes em que, depois, sofri por pensar que
Havia perdido, apenas porque, na verdade...
Nunca exististes?