Pacificidade

A pacificidade do meu coração

Demonstra que tenho maturidade em qualquer relação,

Estou pronto para o que der e vier em qualquer conflito

Quando se trata em matéria de compromisso.

Meu coração agora está blindado

De qualquer tipo de ferida,

Muitas vezes já foi maltratado

Ao longo dessa vida.

Ele é um coração que aprendeu a deixar as coisas acontecerem naturalmente

Sem precisar de muito esforço ou precipitação,

Não se brinca com sentimentos de gente

Principalmente em uma relação.

Aprendi que se estressar só me faz perder tempo

E aumenta a probabilidade de acelerar a minha morte,

A aquisição da maturidade foi o melhoramento

E hoje compreendo que nada foi por questão de sorte.

Foi questão de sabedoria

Que serviu pra jogar as cartas sobre a mesa,

Para ter minha paz e minha alegria

A pacificidade foi o título que ganhei da realeza.

Hoje meu coração aprendeu a lidar

Com várias situações que pareciam ser as maiores dificuldades,

Não vale a pena se irritar

Ou até mesmo continuar sofrendo ao lado de pessoas que não tem você como sua prioridade.

Hoje está sendo questão de reciprocidade

Você recebe o que dar,

Se você semeia amor você colhe felicidades

O que não dar é fingir que está feliz numa relação sendo que realmente não está.

Esteja com seu coração em calmaria

Acelera melhor a sua alegria,

Aumenta seu bem estar

Seu coração vai agradecer se essa atitude você tomar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/05/2024
Código do texto: T8072370
Classificação de conteúdo: seguro