Minha canção favorita

Minha canção favorita

Autora: Poetisa Sol e Souza

No nosso silêncio, apenas ouvimos nossos sussurros,

que nos estimulam a valsar entre as estrofes e poesias.

O meu corpo é seu e você me toca como as cordas de um violino,

dedilhando cada uma delas suavemente e em alguns tons, freneticamente.

Imagine um som e ouça-o, assim desejo ser tocada.

Deslize suas mãos macias sobre mim e faça com que eu me sinta tocada.

Do meu corpo, surgi uma canção de amor, beija-me, deixando-me louca de amor.

Toca em tudo em mim, faça do meu corpo sua própria partitura.

A minha canção favorita composta por você.

Sinto-me fascinada pela sua música e desejo que cada cifra seja uma canção.

Seu corpo me desperta meu desejo, proporcionando-me o prazer;

de ser tocada pelas suas mãos delicadas.

Deixando o sussurro registrado nas cifras do violino,

onde você cantará uma bela canção sobre um amor que nos uniu.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8072277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.