HISTÓRIA DE AMOR.
Garimpe coração,❤️com sentimentos carinhosos, aconchegantes e acolhedores, são pessoas com desejos de construir, para viver uma linda história de amor.
Nutridos por energias positivas e
bons momentos, com uma pessoa diferente, sentida dentro de Si.
Amorosos e carregadas de generosidade, completos com um abraço afetuoso, expressado com gratidão, respeito, com reciprocidade, que permite liberdade com leveza de alma e de coração.❤️
Que convive com saudade e compartilha bondade
com alegrias, com olhos no Agora, percebe a presença serena da razão, da paz, desse amor, para obter a plenitude, viver a realidade das suas próprias vidas, com suporte do amor
Amor sincero e verdadeiro, que sonha alcançar a felicidade todos os dias, com satisfação, para viver em plena harmonia.
Lembrar de ouvir músicas, encontrar a vida, sob a situação da vida vivida, da sua realidade, para contar histórias da própria vida, usar ferramentas e fantasias, para despertar o emocional.
Com ingredientes, da sua essência, das circunstâncias que surjam no caminho, sem interferir nas músicas, que faz recordar a relação, cantar e viver, suas histórias, que decidem seus destinos, para suas vidas partilhar.
Tudo FLUI, das duas consciências, que se formou o TODO, dos dois seres únicos, na relação, sobre qualquer outra, sem dissabores, ou algo semelhante, que se passou, abalou, pequenas mudanças de humor, em momentos, criou mal estar, na unidade construída, da relação que permanece unida...
SSA-BA, 26/05/24 Laumenezes