Ecos de um Amor Perdido
JB Xavier
A lembranças desprendem-se de mim
Como as folhas desprendem-se das árvores
Em dias ventosos e sombrios...
Mas caminho, mesmo assim,
Nessa teimosia renitente sob o vento frio
De um futuro incerto...
Era diferente quando estavas perto
E cada segundo era brilhante como as estrelas
Quando caminhávamos pelas noites enluaradas...
Teu sorriso era a fortaleza de que eu necessitava
Era tudo por que eu rezava e queria
E ríamos de nossas próprias risadas...
Com a energia de nossa juventude
Ríamos para a vida e para os desafios
Navegando pela vida, pelos mares e pelos rios...
Não contávamos com o Tempo, esse cruel invasor...
E aos poucos vimos que já não amanhecia
Nas nossas noites que perdiam o calor....
Um dia nossas mãos já não se alcançavam,
E lágrimas toldaram meus sorrisos
Ao notar que as tuas das minhas se afastavam...
Fiquei só, finalmente, lembrando de quando nas praias dançamos
E de que somente eu cabia em teu pensamento,
E do quanto prometemos e do quanto nos amamos...
Então chegou o tempo das sombras, as lembranças desprendem-se de mim
Visões esfumadas de quando seguíamos pelos mares e pelos rios...
Hoje tenho apenas imagens desbotadas em meus dias ventosos e sombrios...