Silêncios pronunciados
Amo-te sem mácula,
oferto apenas o que há de bom em amar,
meu sorriso mais sincero
ao ver-te levar teu coração de encontro,
ao encontro que deseja.
Cabe a mim sonhar.
Desempenho terno ofício,
calo o interno grito,
seja dor de amor, suplício.
Contento em não ser finito.