Amar na boa idade

Como ser feliz amando depois dos 50 anos? encontrar alguém na mesma idade,nos mesmos pensamentos e ter vivido no mesmo tempo,porém em lugares diferentes.

E a vida faz essas duas almas se encontrarem em algum lugar,daí começam as conversas sobre o passado e as experiências vividas.

Um amor que poderá começar com apenas um abraço ou talvez um aperto de mão,duas almas que tem histórias par contar e assim começarem a viver sem medo de arriscar um fim,porque ambos já sofreram o suficiente e aprenderam a viver a dois,observando as diferenças e respeitando limites.

Amar na boa idade buscar um futuro e viver um sentimento maduro ,sem lamentar os erros do passado.

Ensinar e aprender o tanto que viveu,buscando não magoar onde um dia alguém te magoou.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 26/05/2024
Código do texto: T8072219
Classificação de conteúdo: seguro