Como Eu Te Digo Que te Amo?
Como eu te digo que te amo?
E como eu demonstro o meu afeto?
Eu sinto que estou me apaixonando;
Por ti, que estás tão longe e tão perto.
E eu te amo sem saber ao certo;
Porquê meu coração está sangrando;
E o meu amor tão puro e tão discreto;
Não fala que em ti está pensando.
E como sempre não sabe falar;
A sua melhor verdade o coração;
E nada se não resta pois calar;
E teme o externo turbilhão;
E o preço solitário de amar;
E te ama, escolhendo a razão.