Sentir de Luz

Iluminação...

trago o vento

trago o poder da oração...

era uma vez o tentar,

trago o infinito em amar

trago o era uma vez...

era uma vez uma história de amor...

que sumiu com o vazio

era uma vez o filho...

que despertou, em si, o Pai

era Amor...

um Novo Sentimento