No meio da chuva.
Estava perdida na chuva.
Toda molhada a pingos de chuva.
Procurava me aquecer.
Então encontrei você.
Estava perdido na rua.
Gritando entre as avenidas.
Cadê meu amor.
Onde está o meu amor.
No meio da rua de Salvador.
Entre as chuvas do meu senhor.
No meio da chuva estava
o meu primeiro amor.
Entre as ruas e avenidas.
Perdido entre as chuvas.
Meu amor estava.
No meio da chuva.