Entre as ruas.
Entre as ruas de Minas Gerais.
Me deparei com meu amor.
Conheci o beija-flor.
Foi só mel e amor.
Entre as ruas de Salvador.
Encontrei o meu amor
da juventude que o tempo afastou.
Foi amor entre as ruas.
Me vi entre as ruas.
Eu amei em rua.
Sou feliz em ruas.
Entre as ruas eu amei.
Mergulhei e amei.
Vi o beija flor.
Colori o céu com amor.