TOQUE DE AMOR

 

Sol, mar, infinito

Céu, estrela, luar

Sereno da noite

Toque de amor

 

Chuva, orvalho

Terra, areia, chão

Bem-te-vi, tarde

Memória, amar.

 

Vento, ventania

Tempestade, caos

Beija-flor, cerejeira

Saudades sem fim.

 

Torrente, rio, cheia

Nuvem passageira

Rouxinol, sinfonia

Vontade, renascer.