Amanhece!

Os céus chovem em demasia...

Encantos desencontrados

nos rastros apressados

de nossa vida apressada,

massapê de esperanças,

sentimentos emoldurados,

caminho da roça,

carinho da roça,

vem e vê, menina.

Os céus chovem em demasia...

Louvor matinal

sob a sombra dos pássaros,

entre os laços e ecos

de cada nossa oração.

O olhar que se atreve,

descobertas de nós dois,

mas já não somos nós, apenas,

eis os frutos,

eis a herança,

jardim regado pela Palavra do Rei,

Glórias somente ao magnífico Rei.

Cheiro de café

que amordaça nosso beijo

e inebria o coaxar de quem se esconde.

Os céus esbanjam infinito esplendor sobre nós...

Amanhece!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/05/2024
Código do texto: T8072041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.