QUEM É VOCÊ? #JNG

 

Seu nome é segredo que guardo,

Mas és a dona do meu coração,

Chegaste suave e mansa ao falar,

Porém teu amor vai além da paixão.

 

Mexes muito com minha mente,

E tomaste todo o meu coração,

És quem dá sentido à minha vida,

Despertas minha mais pura emoção.

 

Não é tão grande em estatura,

Mas gigante em sentimentos,

És uma dama e princesa,

A dona dos meus pensamentos.

 

Teu olhar é um farol que me guia,

Nas noites escuras de solidão,

Teu sorriso é cura para qualquer ferida

És a melodia da mais bela canção.

 

Com você, os dias são mais lindos,

O futuro é uma promessa de alegria,

O passado ficou para trás  

Eternamente serás, minha companhia.

 

Teus gestos são poesias em movimento,

Tua voz, um bálsamo para a alma,

Em teus braços encontro meu alento,

Contigo, minha vida se acalma.

 

És o sonho que se fez real,

A musa dos meus versos apaixonados,

Para sempre, meu amor, minha vida.

Nosso caso é um destino traçado.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG