AMOR IMTENSO E DIGNO...

Um casal de pássaro em magica revoada

Num início de semana abençoada.

Como laço do nosso amor raro.

A paixão veio rapido como um disparo.

Novos e lindos sonhos queríamos sonhar

Senti o coracão bater asas e querer voar.

Como um relógio marcava cada precioso instante.

Com um calor magico emocionante.

O pensamento interagia cheio de doçura

Começamos a voar com paixão e aventura.

Apreciar a imensidão sideral.

Tão imenso como o nosso sentimento divinal.

Nosso caminho era indicado pelo fascínio

A fiel felicidade domimava o coração e o racíocinio.

Tinha a mão de Deus e seu designo.

Esse amor intenso e digno.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8072013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.