Shou dos Secos e Molhados

Esses gays moravam

num prédio bem perto

da casa onde morava

em Boa Viagem,

e num show no Geraldao

na década de setenta lhes vi

num grande e eufórico grupo

para assistirem esse "furacão",

era assim que a imprensa narrava

esse grupo fenomenal

intitulado "Secos e Molhados",

considerado como um fenômeno nacional.

O show foi exatamente

o que tínham anunciado,

ou seja, com muita dança e música

que deixou a plateia enlouquecida

também dançando e cantando, de fato.

E, francamente confesso

realmente nunca ter visto

artistas como eles

que, totalmente revolucionaram

a coreografia apresentada num show,

até aquele momento, é claro,

como também não me lembro

verdadeiramente num show ter visto

tantos gays assistindo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/05/2024
Código do texto: T8071949
Classificação de conteúdo: seguro