Saudades do amor….

Sua saudade me olhou pela vidraça,

e no silêncio do amor passado.

vi você para mim de novo chegando,

acordei estava ainda sonhando .

Coraçao deu um farto gemido,

e sem conseguir me explicar,

senti o velho desejo de amar.

Devia estar cega mas fiquei olhando,

a sua saudade para mim chegando,

e sem querer a vidraça eu fechei,

Sua saudade então foi de novo embora,

e eu outra vez sozinha do amor fiquei….

 

 

 

April
Enviado por April em 26/05/2024
Código do texto: T8071935
Classificação de conteúdo: seguro