Perigo de amor….

O grande perigo do amor

soa para mim muito bom,

afinal tirei você do meu coração.

e todos meus desejos eduquei,

e despertei não você não sonhei.

Acabou meu amor grande herói

da vida meu maior bravo trofeu.

Apaguei até nossa estrela do céu.

Agora você é apenas um lembrete,

do meu arco-íris vazio sem cor,

seu olhar de suspense derreteu,

agora sou e gosto do meu Eu.

Joguei fora tudo o que era seu,….

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

April
Enviado por April em 26/05/2024
Código do texto: T8071922
Classificação de conteúdo: seguro