UM AMOR INTEIRO ( PEGANDO CARONA NA INTERAÇÃO DA POETISA PATRÍCIA BARROS EM MINHA POESIA NOSSO AMOR PUBLICADA DIA 25/05/2024 )

Nosso amor as vezes

Ele nos assusta e nos

Deixa sem meio de falar.

Nosso amor sempre vai

Ser lindo como um

Amanhecer que recebe

De braços abertos o sol.

Um amor inteiro nunca deve

Ser como um faz de conta,

Mas sim como um amor que

Entrou em nossa vida e fez

Logo a sua morada.

Em nosso jardim meu amor

Sempre vai ter colibris voando

Sempre em busca do néctar para

A sua fome matar e a dos seus

Filhotes que esperam pelo alimento.

E se não tiver colibris, pássaros,

Borboletas e abelhas voando,

Para nos encantar e nos fazer

Mais feliz ainda a gente inventa

Sem fazer conta do que inventamos

Para poder chegar e se sentir feliz

E quando quiser pode partir.

Está é a interação da poetisa Patrícia Barros que ela fez na minha poesia Nosso Amor, ai eu fiz esta poesia de amor nas palavras que ela escreveu abaixo.

Por vezes assusta-me

Um amanhecer companheiro

Um amor inteiro

E a gente faz de conta

No jardim em flor e colibri

O resto a gente inventa

Em encantos faz de conta

Sem fazer conta

Para chegar ou partir.

Para o texto: NOSSO AMOR

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios e Patricia Barros
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2024
Código do texto: T8071917
Classificação de conteúdo: seguro