PARA SER O MEU AMOR

Se hoje vago sem destino

Amanhã eu poderei estar

Ao lado de alguém

Para ser o meu amor.

Hoje eu não sou ninguém

Vivo a perseguir o meu caminho

Traçado por uma tristeza

Sem fim à procura de algo.

Talvez eu encontre,

Talvez eu não encontre,

Não sei o que fazer

Minha vida cada dia

Está mais triste

Sem saber o que fazer direito.

Hoje parece que minha

Vida está mudada,

Pois encontrei a felicidade

Que eu tanto procurava

Através do amor que entrou

De mansinho em meu coração.

Sinto que a alegria

Está voltando para mim

Sinto que a felicidade volta,

Volta para nunca

Mais me abandonar

E eu tão alegre estou

Perto de você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2024
Código do texto: T8071911
Classificação de conteúdo: seguro